Требования: 1. На сервере очень частый онлайн,кто посчитает нужным,тот отпишеться. 2. Адекватная личность,правила сервера не нарушаю,а если и нарушаю,то на ето есть весомы причины,в часности ето (ТА,ТК). 3. Многие меня видели,кто посчитает нужным,отпишеться о моей личности:).
1) Жека/Jo[!].hard to be pro. 2) 18 3) Украина/Киев 4) стаж достаточный,чтоб отличить "чит" от "скилла",последние 3 года,очень частый онлайн. 5) low ping,до 30 6) Да,на nevsedoma.com.ua, и еще на парочке cw серверов 7) отличное знание amx menu 8) Так,как большинство времени провожу на pub#1,желательно на него,можно выдать на pub#2,как стажировоку:) 9) icq-488 686 443,остальные если интиресуют отвечу в л.с. 10) Помочь могу скорее всего игрокам,банить читеров,матюгальников,и прочих нарушителей правил. продолжить приводить своих знакомых на етот ресурс,по-поводу материальной поддержки,по мери возможности:)
заплатить то не вопрос...вопрос следущий:"сколько?",и как часто нужно платить?
Добавлено (18.10.2009, 22:19) --------------------------------------------- просто как-то не разумно получаеться...для того чтобы помочь вашему серверу,сайту я еще должен платить? ахаха,вообще-то бывает наоборот,админам плотят,чтоб они следили за порядком..
Добавлено (19.10.2009, 15:01) --------------------------------------------- на испытательный срок на месяц,или неделю,две взять можно? как оно сложиться,так и решиться финансовый вопрос.