1) Имя/Ник Steamplayer 2) Возраст 16 3) Страна/город Донецк (украина) 4) Стаж игры (7 лет) 5) Ваш пинг на сервере (около 20) 6) Были админом? Если да, то где( на своём провайдере) 7) Есть ли знание amx команд? конечно 8) На какой сервер хотите получить админку? (Public #1 or Public #2) 1 9) icq 593637468 10) Чем вы можете помочь порталу? (деньги, раскрутка и пр.) могу помоч(чесно)
Absent, понимаеш можно просто зайти на серв погамать на мясе с нубасиками и всё потом если тебя попробовать в игре 5х5 ты просто не поймёш где ты находишся!совсем другай игра!я 4 года играл на мясе после чего меня пригласили в команды якобы погамать и показать себя на турнирах.Я согласился.Первый год нам мало чего удавалось.Мы тренировались и тренировались после чего у нас стали появляться победы.Одна даже фирма по производству игр на ПК решила нас спонсировать в замен на то что мы будем выступать за них на мировой арена а также носить футболки,кепки,сумки и прочее с ихними надписями,как-бы реклама.Потом к сожалению пришлось уйти с команды по семейным обстоятельствам.теперь я с вами здесь хочу дальше немного развиваться,и я очень надеюсь что многие игроки портала в будущем тоже хотят стать кибергеймерами и я попатаюсь вам в этом помочь.так что ребята не судите строго и замните что хорошо научиться играть а не валить с нычьки не обязательно задротить!Бывалые игроки поймут.Спасибо.
Сообщение отредактировал Steamplayer - Четверг, 14.01.2010, 07:39