Здравствуйте!!! Мне неожиданно пришла идея создать сайт который реально будет приность хоть и не большие но всетаки деньги за которые можно будет хотябы оплачивать интернете!!!! И вот что я придумал: Мое предложеняе насчет названия Cyber-Gamungs Кому не нравится жду вашик предложений Я решил набрать команду из 6-и человек для создания сайта(портала) который в дольнейшем будет приносить доход!! Мне нужны люди которые неплохо разбираются в интернете а точнее в сайтах и форумах,которые умеют превлекать и заинтересовывать людей,с которыми будет просто общатся ,которые разделяют мою идею и будут старатся зделать все для ее воаплощения!!! И так форма заполнения заявки в команду: 1.Ваше имя 2.Ваш возраст 3.Ваш стаж работы с сайтами и всем что с этим связано 4.Ваши работы(сайты,форумы,порталы,и тд)возможны работы даже на бесплатном хостинге такие как ucoz возможна одна из ваших работ будет в дальнейшем выброна командой для началы работы 5.Ваши контакты а точнее skype , ISQ Мы будем все обсуждыть и принемать решение выбранное единогласно Мои контакты skype - ad1boss2 isq-610492514 Жду ваших заявочек!