Дорогие пользователи сайта CS-PORTAL.NET.UA! Хочю вам обьявить что открыт набор модераторов на сайте!
Обязанности модератора:
1. Постоянно обновлять модерируемый раздел. 2. Ежедневно появляться на форуме. 3. Следить за модерируемыми темами. Удалять повторяющиеся темы, флуд в темах. Следить за цензурой. Если информация взята с какого-либо форума, указывать источник. 4. При удалении или перенесении темы в другой раздел НЕ ставим переадресацию.
Что бы попасть в эту группу вам надо иметь:
1. Не иметь в истории замечаний %. 2. Быть на сайте не менее чем 3 часов. 3. Иметь большой online
Анкета :
1. Ф.И.О. 2. Сколько вам лет? (Младше 12 не принимаются) 3. Ваш пол? 4. Есть ли у вас опыт модерирования форумов (Покажите ресурсы для примера) 5. В какой ветки форума вы бы хотели быть модератором? (Обязательно заполнить) 6. Как часто вы бываете на сайте? (Не менее 2 часов) 7. Ваши контакты. (ICQ: ********* , Skype: ****** )
1. Гурьев Владимир Эдуардович 2. 16 лет 3. М 4. Нету, но знаю что нажо делать ОТ и ДО 5. Раздел WEBMASTER и Photoshop 6. Да я пока не бывал)))но буду бывать!!! 7. ICQ 56454454
1. Ф.И.О. Ванька, дальше не важно. 2. Сколько вам лет? (Младше 12 не принимаются) [s]5[/s] 15 лет 3. Ваш пол? facepalm. 4. Есть ли у вас опыт модерирования форумов (Покажите ресурсы для примера) infopps, iucoz 5. В какой ветки форума вы бы хотели быть модератором? (Обязательно заполнить) WEB-мастеру 6. Как часто вы бываете на сайте? (Не менее 2 часов) 7. Ваши контакты. (ICQ: ********* , Skype: ****** ) t0kedown (скайп)